Чем отличается Gusti от SALVE By GUSTI?

GUSTI Salve
Выбирая GUSTI для своих малышей, родителей интересует различие двух линеек детской брендовой одежды GUSTI и SALVE By GUSTI. Стоит разобраться в нюансах, которые были положены производителем в указанные линейные направления верхней одежды.

GUSTI – это качественная и удобная одежда бренда, которая отличается оригинальным дизайном, практичностью и современной фурнитурой (ветрозащитными панелями, светоотражателями, эластичными манжетами, регулируемыми штрипками и др.). Особенного внимания заслуживает уникальная система удлинения рукава, которая позволяет «расти» верхней одежде вместе с ребенком. Благодаря специальной технологии трансформирования рукав способен увеличиваться на 4 см. Стоит отметить, что данная функция доступна не во всех моделях, и предложена в размерных рядах до 6 лет.

SALVE обладает такими же свойствами, но позиционируется в качестве эконом линейки, которая более доступна из-за стандартного комплекта фурнитуры, тем не менее, коллекция привлекает яркими принтами, надежностью и простотой дизайна. Ее более плотный наполнитель делает линейку незаменимой в условиях сурового зимнего климата. Фурнитура и техническая комплектация коллекции SALVE By GUSTI рассчитана на покупателя, ориентированного на комфорт. Так, для удобства детей карманы застегиваются на липучку, молнии и фиксаторы оснащены удобными стопорами и защитными панелями, куртки и комбинезоны не имеют внутренних или дополнительных карманов, но это не отражается на их функциональности.

Сравнительная таблица двух популярных линеек детской одежды GUSTI:

GUSTI SALVE
Мембранное полотно 5000 мм 2000 мм
DWR-покрытие (обеспечивает водонепроницаемость) да да
Утеплитель в куртках 226-283 гр/м2 300 гр/м2
Утеплитель в комбинезонах 170 гр/м2 200 гр/м2
Ткань верха зимней одежды 1Pongee peach, Matt Twill, Mix Taslan
Защита от холода - 35 ֯ С - 35 ̊ С
Система удлинения рукава да нет
Отстегивающиеся элементы (капюшон, мех и т.д.) да нет
Дополнительные карманы да нет
Тип застежки на карманах молния липучка
Система удлинения рукава да (но не во всех моделях) да
Передняя ветрозащитная панель да да
Тип молнии YKK YKK
Расцветка приглушенная и яркая яркая
Светоотражающие элементы и нашивки да да
Устойчивость к износу более 40 000 циклов более 40 000 циклов
Гарантия качества да да
После проведения сравнительного анализа коллекций брендовой одежды GUSTI можно утверждать, что Gusti и SALVE By GUSTI имеют незначительные отличия, которые не отражаются на качестве и устойчивости к износу продукции. Каждая линейка рассчитана на своего покупателя, но при этом сохраняет основные характеристики: удобный крой, практичность, защиту от ветра и снега, мембранную структуру, что позволяет одежде «дышать» и одновременно не промокать, мягкую флисовую подкладку, эластичные манжеты и т.д.


GUSTI – это комфорт в сочетании с элегантным стилем. В такой одежде ребенку не страшны морозы, а зима будет вспоминаться только приятными прогулками и играми на свежем воздухе. И не важно, какую линейку выберут родители GUSTI или SALVE By GUSTI, такая одежда оправдает самые лучшие ожидания.