Мембранная верхняя одежда

Современные технологии и развитие текстильной промышленности ввели в обиход понятие о мембранной одежде. Это вид многослойной ткани, которая сочетает прекрасные характеристики и уже обрела популярность.

Компания Gusti давно работает в данном направлении и предлагает элегантную, качественную и практичную верхнюю одежду для детей и подростков, созданную как раз из мембранной ткани.


Мембранные вещи просто созданы для детей. Такая одежда «дышит», не промокает, сохраняет тепло и устойчива к износу. В чем секрет гармоничного соединения столь разных характеристик, и что представляет собой мембранное покрытие в детской одежде?

Мембранная ткань – это многослойное и легкое полотно, каждый элемент которого отвечает за определенную функцию, совместно все слои создают эффект естественной защиты воздушными блоками, что сосредотачиваются между отдельными слоями и в микропористой структуре самого полотна.

Мембранная ткань верхней одежды Gusti состоит из следующих элементов:
  1. Наружная ткань, на которую приходится основное воздействие внешних факторов, имеет DWR покрытие, надежно защищающее от воды и ветра. Влага буквально скатывается с поверхности куртки или комбинезона. Такая технология также способствует лучшему очищению изделия от грязи и пыли, что является дополнительным преимуществом.
  2. Внутренняя сторона этой ткани – мембранное покрытие, которое имеет высокую (для детской одежды) степень водонепроницаемости и воздухопроходимости, что колеблется в пределах 2000 мм – 5000 мм, в зависимости от стиля и выбранной линейки. Дождь, мокрый снег не станут преградой, ваш ребенок будет сух и доволен.
  3. Наполнитель – TECH POLYFILL – инновационный полимерный материал, который прекрасно сохраняет тепло, но при этом очень легкий и не объемный, что также важно при производстве детской линии одежды. Он имеет пористую структуру и способствует пароотведению, тело ребенка продолжает «дышать», так как утеплитель не создает парникового эффекта. Зачем это необходимо? Чтобы ребенок не потел во время прогулки, комфортно себя чувствовал и радовал родителей интересными историями и зимними приключениями на свежем воздухе.
  4. Подкладка выполняет заключительную функцию. Она тесно взаимодействует с телом ребенка, поэтому должна быть приятной, нежной и воздухопроходимой, эти качества сочетает COOLQUICK – современное флисовое полотно.


Ознакомившись со структурой мембранной одежды не сложно выделить плюсы этого вида вещей:
  1. не пропускают воду;
  2. защищают от ветра;
  3. сохраняют тепло даже при – 35 ̊ С;
  4. проводят пар, позволяя избежать потливости;
  5. отличаются высокой устойчивостью к износу;
  6. характеризуются практичностью;
  7. легкие и не громоздкие, что дарит комфорт и свободу движения.
Мембранная верхняя одежда идеальна для детей, так как сочетает необходимые качества для приятного активного времяпровождения зимой: комфорт и практичность, устойчивость к износу и сохранение тепла. Gusti предлагает зимнюю мембранную верхнюю одежду, соответствующую всем выше заявленным критериям, и по очень приятной цене, что не может не радовать родителей.