Детские зимние комбинезоны: особенности и преимущества

Современная зимняя детская одежда должна быть удобной, комфортной, надежной, именно поэтому родители отдают предпочтение комбинезонам. Столь универсальная модель гардероба обладает множеством преимуществ и прекрасно подходит для детей до 6 лет.

В коллекциях Gusti комбинезоны делятся на две основные возрастные категории: до 12 месяцев и до 6 лет включительно. Если рассматривать комбинезоны до года, то модельный ряд очень широк, и родители легко могут подобрать верхнюю одежду на 3, 6, 9 и 12 месяцев. Производителем учтены физиологические особенности каждого возрастного периода, поэтому комбинезоны отличаются техническими характеристиками, комплектацией и наличием дополнительных аксессуаров.

В моделях до 12 месяцев продуманы регулируемые съемные штрипки. Это эластичные полоски ткани (резинки), прикрепленные внизу брючин, они препятствуют закатыванию штанин комбинезона и тем самым обеспечивают тепло. Также в некоторых линейках в комбинезонах для малышей есть несъёмные варежки, которые защищают нежные ручки от сильных морозов и леденящего ветра. Популярностью пользуются изделия с проклеенными швами, которые удобны для деток, что только начинают ходить. В такой верхней одежде не страшно упасть в лужу, ребенок останется сухим, а родители будут радоваться первым неуверенным шагам своего чада.

Линейки комбинезонов для детей от 12 месяцев предлагают изделия с удобными эластичными манжетами и поясами на талии. Учитывая активный образ жизни этой возрастной группы, Gusti позаботилась о дополнительной защите на коленях и попе. Усиление этих зон кордурой увеличивает устойчивость изделия к износу. Теперь родителям не страшны протертые колени в новом комбинезоне.

Для всех изделий предусмотрена мягкая и удобная подкладка, защитный клапан для подбородка, качественная молния YKK, светоотражающие детали. Мех на капюшоне также защищает от ветра. В модельных рядах предложены комбинезоны со съёмным или несъёмным мехом, он выполнен из гипоаллергенных искусственных материалов, поэтому абсолютно безопасен. Все эти технические элементы лишь дополняют верхнюю одежду Gusti, которая, благодаря многослойной «дышащей» ткани, отличается высокой степенью защиты от ветра, влаги. Комбинезоны рассчитаны на морозы до – 35 ̊ С, что является необходимым требованием к верхней одежде в средних широтах.

Преимущества зимних комбинезонов Gusti для детей:
  1. сохранение тепла: особая конструкция изделия не пропускает холод и отталкивает воду, но при этом прекрасно отводит пар;
  2. комфорт: элементы комбинезона не заворачиваются, брючины не закатываются;
  3. надежность: все части тела ребенка остаются сухими и скрытыми от порывистого ветра, мокрого снега;
  4. практичность: изделия просты в уходе, удобны для активного отдыха;
  5. широкий ассортимент: можно подобрать модель, разработанную для определенной возрастной категории детей;
  6. гарантия качества: комбинезоны отличаются устойчивостью к износу.
Детские зимние комбинезоны – прекрасное решение для родителей, которые заботятся о здоровье и комфорте своего ребенка. Правильно подобранное изделие дети будут носить с удовольствием.