Детские зимние комплекты

Детские зимние комплекты Gusti – верный выбор родителей и надежный друг детей, с которым удобно познавать новое и радоваться любой погоде.

Бренд Gusti в своих коллекциях совершенствует технические элементы, постоянно следит за мировыми трендами детской одежды. Яркие принты и продуманный дизайн делают изделия для детей привлекательными и модными.

При производстве детской линейки компания Gusti постаралась учесть все критерии, обеспечивающие комфорт, именно поэтому для удобства детей предложен широкий ассортимент зимних комплектов, состоящих из куртки и брюк (полукомбинезонов).

Куртки Gusti пошиты из качественной современной мембранной ткани с высокими показателями износостойкости.


Среди основных технических преимуществ стоит выделить:
  1. наличие уникальной функции удлинения рукава, которая позволяет носить изделие несколько сезонов (стоит лишь вынуть фиксирующую нить, и рукав удлиниться на 4 см);
  2. наличие ветрозащитной панели, эластичного пояса на талии (в некоторых моделях) и снегозащитной юбки;
  3. повышенная практичность благодаря дополнительным удобно расположенным карманам (внутренним и внешним);
  4. отстегивающийся гипоаллергенный мех на капюшоне куртки и т.д.
В столь широком разнообразии не стоит забывать о том, что тело ребенка в куртке Gusti буквально «дышит». Мембранная ткань верха разработана с учетом физиологических особенностей детского организма. Она пропускает испарения тела, но отталкивает воду, пыль, поэтому ребенку не страшны сильные морозы в – 35 ̊ С. Изделия имеют прекрасный внешний вид, чем привлекают внимание детей.

Второй составляющей комплекта являются брюки или полукомбинезоны. Gusti предлагает для детей до 6 лет сплошной полукомбинезон, а после 7 лет – с отстегивающейся спинкой, что также отражает особенности детской физиологии, и делает вещь более комфортной. В чем заключается уникальность полукомбинезонов и брюк Gusti?
Постараемся перечислить максимально важные отличительные черты детских полукомбинезонов:
  1. изделия можно удлинить, что достигается благодаря продуманной технологии регулирования брючины;
  2. наличие внутренних резиновых гетр, которые надеваются на обувь, дополняет защитную функцию и препятствует проникновению снега;
  3. двойная защита полукомбинезона на коленях и попе (Cordura) увеличивает устойчивость изделия к износу и делает прогулки приятными и увлекательными;
  4. эластичный пояс нежно оберегает талию ребенка;
  5. регулируемые подтяжки надежно поддерживают брюки комбинезона, не принося дискомфорта.
Полукомбинезоны Gusti удобны, практичны и красивы. В таких вещах дети могут спокойно покорять снежные вершины, играть и бегать на свежем воздухе, а родители не переживать за комфорт и здоровье своих малышей. Комплекты оснащены удобной молнией и светоотражающими элементами.

Производство оригинальной брендовой одежды основывается на детальном изучении желаний и требований потребителя, поэтому Gusti использует технологичные и трендовые ткани, что обладают множеством преимуществ и поддерживают свой микроклимат вокруг тела ребенка.